Receita | Bolachas de aveia fáceis e saudáveis




Ingredientes:
  • 2 chávenas de flocos de aveia
  • chávenas de leite
  • 1 banana
  • passas
  • chocolate preto



Preparação:

Comecem por esmagar a banana com auxílio de um garfo, dentro de uma taça. Depois adicionem o leite, as passas a gosto e pepitas ou rapas de chocolate preto e misturem tudo muito bem. A massa deverá ficar com uma consistência pastosa.

Num tabuleiro de forno polvilhado com farinha, coloquem pequenos montinhos de massa e estendam com auxílio de uma colher, até obterem o formato de bolachinha desejado. Lembrem-se, a massa não levou nenhum tipo de fermento, por isso ficará precisamente da mesma forma e tamanho em que a dispuserem no tabuleiro.

Levem ao forno pré-aquecido, a 175º, e deixem cozer até ficarem douradinhas.





Bem rápido e simples. E muito saudável pois é uma receita que não leva farinha de trigo, nem fermento, nem ovos, nem gorduras ou açúcares. 

Bom demais para ser verdade? 
Experimentem e vão ver :)



Comentários

  1. Tem bom aspecto. Haide exprimentar! :)

    ResponderEliminar
  2. a imagem não está muito apetitosa, sorry, mas acreditam que sejam boas =)

    xoxo

    ResponderEliminar
  3. Parecem ser deliciosas, e aquela combinação de banana com chocolate...yum!
    Beijinhos***

    ResponderEliminar
  4. Miam miam miam, são saborosas e quase viciantes, mas como é tudo saudável, podemos abusar... qb! :)
    Beijocas

    ResponderEliminar
  5. Essas bolachinhas com um cházinho vinham mesmo a calhar! :p Parecem apetitosas!
    Beijos,
    Patrícia Salomé
    The Fashionista Pretender

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Deixa aqui a tua opinião e obrigada por comentares :)